金山注册公司基本流程
2018-04-21 22:25:30

 金山注册公司基本流程- 上海聪联企业登记代理有限公司主要从事代理注册公司、代理记帐、疑难公司名称核准、融资租赁、商业保险、投资担保、互联网金融信息服务转让及注册等业务。成功服务上千家中小企业,积累了大量的公司注册案例,创立了完善的公司注册流程。并根据客户的不同情况,定制相应的公司注册方案 ,给出*的建议,通过我们的服务,使您的公司筹办的更加合法、简便、快速。

 
注册公司
 
公司登记注册事项:
一、 企业法人登记注册的主要事项:企业法人名称、住所、经营场所、法定代表人、经济性质、经营范围、经营方式、注册资金、从业人数、经营期限、分支机构。
二、 企业法人只准使用一个名称。企业法人申请登记注册的名称由登记主管机关核定,经核准登记注册后在规定的范围内享有专用权。申请设立中外合资经营企业、中外合作经营企业和外资企业应当在合同、章程审批之前,向登记主管机关申请企业名称登记。
三、 登记主管机关核准登记注册的企业法人的法定代表人是代表企业行使职权的签字人。法定代表人的签字应当向登记主管机关备案。
四、注册资金是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自有财产的数额体现。
企业法人办理开业登记,申请注册的资金数额与实有资金不一致的,按照国家专项规定办理。
五、 企业法人的经营范围应当与其资金、场地、设备、从业人员以及技术力量相适应;按照国家有关规定,可以一业为主,兼营他业。企业法人应当在核准登记注册的经营范围内从事经营活动。
注册上海企业的简要流程:
1、工商查名及名称核准;
2、刻股东章并开设企业的验资帐户;
3、将注册资本打入企业的验资帐户;
4、会计师事务所验资并出验资报告;
5、股东法人等签署工商材料;
6、提交工商材料并办理工商登记;
7、刻企业公章;
8、组织机构代码登记;
9、税务登记。
 
 
注册公司
 
上海商标注册
一、不能有效避免注册风险
所谓低价说白了就是无利可图,无利可图的事情你觉得他们会花费大量的时间和精力去详细的进行商标查询吗?那么对于商标的保护就不值一提了,基本上就是做简单查询随后便直接提交,因此注册成功率是比较低的。
二、商标权利不能完全得到保护
商标进行注册时,商标代理人会对申请人提产产品做出全面的、详细的全方位分析。如果选择代价的代办机构,对于这个过程他们很有可能就全部省略了,因此上申请人商标权益就不能得到完完全全的保护。
三、借低价揽客户,后期加收费用
有些代办机构为了增加营业额,打着低价的价格牌吸引客户选择他们,但是后期却以审查费、公告费、授权费等各种各样的借口向你收取数额不大的费用。如果申请人拒绝,就会被告知无法拿到商标,因此只能听之任之。
 
 
我们的愿景:努力成为客户信赖的成长伙伴,让聪联公司成为独具影响力、广受尊敬的品牌。欢迎来电来访!我们一定会耐心给您解答关于公司注册的费用、时间、流程方面的所有疑问。聪联公司全体同仁竭诚为您服务!