南汇公司注册要多少钱
2018-01-22 20:16:39

 南汇公司注册要多少钱-上海梦飞企业登记代理事务所,主营公司注册,工商注册,代理记账, 从企业投资咨询,相关注册、法规服务,各项前置审批的代理,企业登记注册,企业代码证办理,税务登记证办理,以及企业成立开业后,纳税申报、年检、变更、财务记账代理、商标注册代理,企业年度审计和海关注册、进出口核销、电子口岸以及自理报检等相关进出口企业的办理。

 
注册广告公司程序
一、注册广告公司名称查询
注册广告公司的第一步是公司名称预先核准,需要股东的证明并签署《企业名称预先核准申请书》。
二、签署工商登记材料
公司股东、法定代表人、监事等需签署《公司注册登记申请表》、《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册登记材料。
三、开户验资
开设公司临时帐户,股东将注册资本打入帐户,聘请会计师事务所验资并出具验资报告。外资公司可以省略这项,要待外资广告公司注册完成后才开外汇帐户并进行验资。
四、工商注册登记
提交书面工商注册材料,办理营业执照。
五、刻章
公司营业执照审批下来后,需刻公司公章、法人章、财务章。
六、办理组织机构代码登记
提交组织机构代码登记书面材料,办理组织机构代码证及IC卡。
七、办理税务登记
办理税务登记时,需提交财务人员身份信息。
上述事项办理完毕,公司注册基本完成,若开展实际业务,还需办理以下事宜:
八、开设公司基本帐户与纳税帐户
公司银行基本帐户是公司业务往来转帐及支付现金的帐户,纳税帐户是纳税申报后缴纳税收的专用帐户。
九、办理税种核定
需财务人员前往税务局办理票管员资格,同时办理税种核定。
十、购买发票
根据广告公司经营范围中所列业务范围,办理发票购买。
公司注册完成后税务方面需要注意的问题
第一、公司注册完成后要到税务所进行实名信息采集
1、网上办税服务厅完成下面的内容
表单填写完毕,点击“保存”按钮。对办税人员身份信息即时验证,法定代表人、财务负责人、办税员的身份信息均通过验证的(姓名同身份证号码匹配),表单方可保存。若身份证类型非大陆居民身份证的,系统暂作认验证失败处理,但可以保存表单。
2、上门办事,同步信息,绑定关系。
纳税人完成上述操作后,携带资料直接前往办税服务厅办理登记信息补录业务。服务窗口完成登记信息补录业务后,将已采集的办税人员信息同纳税人登记信息建立绑定关系。
上门办理首次涉税事项的办税人员必须是《纳税人首次办税补充信息表》已填写的法定代表人、财务负责人或办税员之一。
上门办理首次涉税事项时,该办税人员需按如下要求出示材料:
1)办税人员是法定代表人的,出示本人身份证件原件;
2)办税人员是财务负责人、办税员或被授权的其他人员的,出示本人身份证件原件、《授权委托书》原件;
3)办税人员是税务代理人的,出示本人身份证件原件、《授权委托书》原件、税务代理协议(合同)原件。
第二、是核定小规模纳税人还是一般纳税人
1、主要从事生产或提供应税劳务(特指加工、修理修配劳务)的:年销售额在100万元以上的,可以认定为一般纳税人,100万以下的为小规模;
2、主要从事货物批发零售的:年销售额180万以上的可以认定为一般纳税人,180万以下为小规模。工业企业年销售额在100万以下的,商品流通企业年销售额在180万以下的,属于小规模纳税人;反之,为一般纳税人。
3、应税服务累计年营业额500万以下为小规模纳税人,超过500万就要升级为一般纳税人。
4、一般纳税人:基本税率17%、6%、11%等税率,而小规模纳税人税率统一为3%。
5、一般纳税人按照销项减去进项进行征收增值税,而小规模纳税人直接按照3%的税率进行征收。
第三、财务制度要健全
随着国家金三系统功能升级,并且功能会慢慢增强,想要在发票上动脑经已经越来越行不通了,所以还是要从本分做起,财务制度健全一点,才能让自己的公司越来越正规化,否则会给您的企业带来很多不必要的麻烦。
 
 
公司秉承“诚信 专业 团队 拼搏 创新 ”的经营理念,为企业提供全方位服务,如果您在创业的起步阶段或是在创业的道路上,有关企业新设立、财务代理、涉税变更、税务咨询、企业管理等方面的问题都可以咨询,我们将竭尽全能为您提供专业化的服务,欢迎来电咨询。